KODAK TMax 400 (TMY) 增感 ND+2 到ISO1600

自從有了數位相機,好久沒拿底片增感了,以往都是拿ILFORD HP5當做例行公事增感,這次試的是KODAK TMax 400增感 ND+2 到ISO1600。

用的顯影劑是KODAK D-76,1:1的濃度,溫度控制20℃顯影按照The Massive Dev Chart上的數據,18.5分鐘。

照片上的黑線不是刮片,是掃描器髒點造成的。雖然聽說薄殼乳劑增感效果不佳,但看來還是不錯的。




[本日志由 huimin 于 2011-01-25 02:08 AM 编辑]
上一篇: 於是我選擇Eee Pc
下一篇: 城管摔死小動物、湖南海選女幹部 V.S. 無名小站、心理測驗
文章来自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: photo darkroom 暗房 Epson Scanner Kodak chemicals
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 5917
发表评论
你没有权限发表评论!