與FIREFOX 完全不相容之全國繳費網

「全國繳費網」是臺灣的銀行公會所建置的網站,立意不錯,想整合一個線上平台讓大家省去跑來跑去的繳費時間。(或是其實也可以收些手續費,我就不得而知了。)不過這個網站很妙,就如同台灣許多網站一樣就只相容於IE。當你用FIREFOX瀏覽器想要打開的時候,只有短短不明究理的錯誤訊息!

拜託,眾所皆知的是IE漏洞一堆,要在這個只能用IE開的網站上打一堆帳戶信用卡號之類的資料,要我我也不願意。我還是寧可拿著所有的繳費單到巷口的便利商店,那兒還有漂亮的美眉可以幫你服務呢。



這網站讓我想起以前的工作,不管是網頁設計或程式撰寫語法至少都要寫兩套,為的就是在不同的瀏覽器中取得大致一樣的結果。而這個繳費網或許也太誇張了一點,完全不給為數眾多的FIREFOX瀏覽器用戶方便。



[本日誌由 huimin 於 2007-11-08 08:22 AM 編輯]
上一篇: 文章登上港版《攝影雜誌》
下一篇: 該來份宵夜了!焗烤千層麵
文章来自: 本站原創
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: diary
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 4857
发表评论
你没有权限发表评论!