映像咖啡博客更新至WP 平台

由於先前 PJ5 升級失敗,映像咖啡博客平台改版用多數人用的 WordPress 了,至少也成為自適化的頁面在行動裝置上的顯示好多了。

由於臉書崛起,很多人慢慢都不經營部落格,而把產出的圖文放在臉書上,為什麼我沒有乾脆把部落格關掉去專心經營臉書呢?說真的,早年很多部落客寫文章是有廣告費可賺的,當你把自己的智慧財產都寫在臉書充實臉書內容,還要跟臉書買廣告養粉,然後又沒有廣告收入卻又認為這樣一定有錢可賺,這是甚麼道理?本人實在參不透呀……呵呵。至於最近在對岸的新浪微博上看到,內容產出者的文章下面倒是有個"打賞"按鈕,覺得文章寫得好的人可以直接發現金紅包給作者,雖然我不知道作者真能拿到多少?倒是比較直接激勵內容生產的人。

即日舊版不再更新,請看新版:)
映像咖啡博客新版:https://blog.huiminchi.com/
映像咖啡博客舊版:http://blog.imagecoffee.net/default.asp

[本日志由 huimin 于 2017-11-16 11:56 PM 更新]
上一篇: 關於攝影翻譯的問題:《中國攝影》將舉辦“攝影譯文研討會”
下一篇: 这是最新的一篇日志
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2628
发表评论
你没有权限发表评论!